Menu à 30€
(Sauf fêtes et jours fériés)
L'Oeuf dur de la Ferme de Carrus
Sa mayonnaise au paprika, pesto d'épinard aux amandes et croutons
Paprika mayonnaise, spinash pesto with almonds and croutons
ou
Le Champignon
En ravioles, crème de champignons et moutarde à l'ancienne, poudre de trompettes de la mort
Ravioli, cream of mushroom and mustard, mushroom powder
*
Le boeuf
En tartare Thaï assaisonné par nos soins, salade de chou mariné, condiment avocat wasabi et tuile au sésame noir
Thaï beef taratre seasonned by us, pickled cabbage salad, wasabi avocado condiment, black sesame tile
ou
Le lieu noir
Le dos cuit au four, gremolata aux câpres et amandes, risotto de céleri rave
Baked, gremolata with caper and almonds, celeriac risotto
*
Le Baba
Au rhum et sirop d'agrumes, sorbet piña colada
Rum baba, piña colada sorbet
ou
L'Ananas
En compotée au sucre muscovado, meringues, crème glacée vanille de Madagascar et chantilly mascarpone au sirop de fleur de sureau
Pineapple on compote with mucovado sugar, meringues, Madagascar vanilla ice cream and mascarpone whipped cream with elderflower syrup
ou
Le Chocolat blanc et la Vanille
En mousse sur un financier cacahuète, pralin de cacahuètes salées
White chocolat and vanilla mousse on a peanut financier, salted peanut praline
<><><><><><><><><><>
Menu à 42€
L'aile de Raie
Pochée et effilochée, salade de pommes de terre, vinaigrette aux câpres, espuma de jus de moules
Poached and Shredded, potato salad, caper vinaigrette, mussel juice espuma
ou
Le Saumon
Le filet en gravlax, crème citronnée à l'aneth, croûtons et oeufs de poissons volants au yuzu
In gravlax, lemon cream with dill, croutons and yuzu flying fish roe
ou
Le pied de cochon
Entièrement désossé et façonné en galettes
Pig's trotter pancake
*
La Canette
Le filet cuit à la plancha, purée de carotte, pesto de fane aux noisettes torréfiées, caramel de carotte et orange
Fillet coocked on the plancha, carrot puree, carrot green pesto with roasted hazelnuts, carrot caramel and orange
ou
Le cabillaud
Le dos cuit au four, gratiné à l'aïoli, patates douces et betteraves rôties au vinaigre balsamique et jus de pamplemousse
Baked, aïoli, sweet potapoes and beets roasted with balsamic vinegar and grapefruit juice
*
L'assiette fromagère
des Fromageries locales de Carrus et Briola
Local cheeses
*
Le Baba
Au rhum et sirop d'agrumes, sorbet piña colada
Rum baba, piña colada sorbet
ou
L'Ananas
En compotée au sucre muscovado, meringues, crème glacée vanille de Madagascar et chantilly mascarpone au sirop de fleur de sureau
Pineapple on compote with mucovado sugar, meringues, Madagascar vanilla ice cream and mascarpone whipped cream with elderflower syrup
ou
Le chocolat blanc et la Vanille
En mousse sur un financier cacahuète, pralin de cacahuètes salées
White chocolat and vanilla mousse on a peanut financier, salted peanut praline
<><><><><><><><><><>
Menu Les petites Lucioles à 13€
Le Boeuf
En tartare, accompagnement au choix
In tartare, accompaniment of your choice
ou
Le cabillaud
Cuit à la plancha, accompagnement au choix
Cooked on the plancha, accompaniment of your choice
*
Coupe glacée
Ice cream
ou
La pavlova
Meringue, crème glacée et compotée d'ananas au sucre muscovado
Meringue, ice cream and pineapple compote
*
1 sirop inclus
1 syrup included
Menu servi jusqu'à 12 ans
Menu served up to 12 years