Nos entrées
L'oeuf dur de la Ferme de Carrus
Sa mayonnaise au paprika, pesto d'épinard aux amandes et croutons 12,00€
Le champignon
En ravioles, crème de champignons et moutarde à l'ancienne, poudre de trompette de la mort 12,00€
Le saumon
Le filet en gravlax, crème citronnée à l'aneth, croûtons et œufs de poissons volants au yuzu 16,00€
L'aile de Raie
Pochée et effilochée, salade de pommes de terre, vinaigrette aux câpres, espuma de jus de moules 16,00€
Le pied de cochon
Entièrement désossé et façonné en galettes 16,00€
Nos viandes
Le boeuf
En tartare Thaï assaisonné par nos soins, salade de chou mariné, condiment avocat wasabi et tuile au sésame noir 18,00€
La canette
Le filet cuit à la plancha, purée de carotte, pesto de fane aux noisettes torréfiées, caramel de carotte et orange 23,00€
Nos poissons
Le lieu noir
Le dos cuit au four, gremolata aux câpres et amandes, risotto de céleri rave 17,00€
Le cabillaud,
Le dos cuit au four, gratiné à l'aïoli, patates douces et betteraves rôties au vinaigre balsamique et jus de pamplemousse 25,00€
Nos fromages
L'assiette fromagère
Des Fromageries locales de Carrus et Briola 9,00€
Nos desserts
Le baba
Au rhum et sirop d'agrumes, sorbet piña colada 10,00€
L'Ananas
En compotée au sucre muscovado, meringues, crème glacée vanille de Madagascar et chantilly mascarpone au sirop de fleur de sureau 10,00€
Le chocolat blanc et la Vanille
En mousse sur un financier cacahuète, pralin de cacahuètes salées 10,00€
Nos crèmes glacées et sorbets 7,00€