La version de votre navigateur est obsolète. Nous vous recommandons vivement d'actualiser votre navigateur vers la dernière version.

C'est avec plaisir que nous vous ferons découvrir des produits sélectionnés auprès de nos producteurs locaux

Notre carte est renouvelée au fil des saisons...

 

 

Menu à 30€

(Sauf fêtes et jours fériés)

 

L'Oeuf dur de la Ferme de Carrus

Sa mayonnaise au paprika, pesto d'épinard aux amandes et croutons  

Paprika mayonnaise, spinash pesto with almonds and croutons

ou

Aubergine, poivron, céleri...

 En caponata, straciatella, gressins au romarin et huile au basilic

Caponata, straciatella, rosemary breadsticks, basil oil

 

 *

 

Le boeuf

 En tartare Thaï assaisonné par nos soins, salade de chou mariné, condiment avocat wasabi et tuile au sésame noir

Thaï beef taratre seasonned by us, pickled cabbage salad, wasabi avocado condiment, black sesame tile

ou

Le lieu noir

 Le dos cuit au four, tapenade, crème de pomme de terre

Baked, tapenade, cream of potato

 

*

 

Le Baba

Au rhum et sirop d'agrumes, sorbet piña colada 

Rum baba, piña colada sorbet

ou

La Fraise

En compotée au sucre muscovado, meringues, crème glacée vanille de Madagascar et chantilly mascarpone au sirop de fleur de sureau

Strawberry on compote with mucovado sugar, meringues, Madagascar vanilla ice cream and mascarpone whipped cream with elderflower syrup

ou 

Le Chocolat blanc et la Vanille

 En mousse sur un financier cacahuète, pralin de cacahuètes salées 

White chocolat and vanilla mousse on a peanut financier, salted peanut praline

 

<><><><><><><><><><>

 

 

Menu à 42€

 

L'aile de Raie

Pochée et effilochée, salade de pommes de terre, vinaigrette aux câpres, espuma de jus de moules

Poached and Shredded, potato salad, caper vinaigrette, mussel juice espuma 

 ou

Le Saumon

Le filet en gravlax aux aromates, crème de petits pois à la ricotta

  In gravlax with aromatics, pea creamm with ricotta

 ou

Le pied de cochon

Entièrement désossé et façonné en galettes

 Pig's trotter pancake 

 

*

 

La Canette

Le filet cuit à la plancha, purée de carotte, pesto de fane aux noisettes torréfiées, caramel de carotte et orange 

Fillet coocked on the plancha, carrot puree, carrot green pesto with roasted hazelnuts, carrot caramel and orange

ou

Le cabillaud

Le dos cuit au four, viennoise de fines herbes, légumes confits, spianata piccante, pesto de poivron au basilic

Baked, candied vegetables, spinata piccante, pepper and basil pesto

 

*

 

L'assiette fromagère

des Fromageries locales de Carrus et Briola 

Local cheeses

 

*

 

Le Baba

Au rhum et sirop d'agrumes, sorbet piña colada 

Rum baba, piña colada sorbet

ou

La Fraise

En compotée au sucre muscovado, meringues, crème glacée vanille de Madagascar et chantilly mascarpone au sirop de fleur de sureau

Strawberry on compote with mucovado sugar, meringues, Madagascar vanilla ice cream and mascarpone whipped cream with elderflower syrup

ou 

Le chocolat blanc et la Vanille

En mousse sur un financier cacahuète, pralin de cacahuètes salées 

White chocolat and vanilla mousse on a peanut financier, salted peanut praline 

 

 

<><><><><><><><><><> 

 

 

Menu Les petites Lucioles à 13€

 

Le Boeuf

 En tartare, accompagnement au choix

In tartare, accompaniment of your choice

ou

Le cabillaud

 Cuit à la plancha, accompagnement au choix

Cooked on the plancha, accompaniment of your choice

  

*

 

Coupe glacée

 Ice cream

ou

La pavlova

 Meringue, crème glacée et compotée de fraises au sucre muscovado

Meringue, ice cream and strawberry compote

 

*

1 sirop inclus

1 syrup included

 

 

Menu servi jusqu'à 12 ans

Menu served up to 12 years