Menu à 30€
(Sauf fêtes et jours fériés)
L'Oeuf dur de la Ferme de Carrus
Sa mayonnaise au paprika, pesto d'épinard aux amandes et croutons
Paprika mayonnaise, spinash pesto with almonds and croutons
ou
Le chou-fleur
En caviar au tahiné et grenade, accompagné de son man'ouché
(pain Libanais au zaatar)
In caviar with tahine and pomegranate, accompanied bu its man'ouché (Lebanese bread with zaatar)
*
Le boeuf
En keftas, houmous et salade de pois chiches, condiment de poivron
In koftas, hummus and chickpea salad, pepper condiment
ou
Le lieu noir
Le dos cuit au four, tapenade, crème de pomme de terre
Baked, tapenade, cream of potato
*
Le Baba
Au rhum et sirop d'agrumes, sorbet piña colada
Rum baba, piña colada sorbet
ou
La Fraise
En compotée au sucre muscovado, meringues, crème glacée vanille de Madagascar et chantilly mascarpone au sirop de fleur de sureau
Strawberry on compote with mucovado sugar, meringues, Madagascar vanilla ice cream and mascarpone whipped cream with elderflower syrup
ou
Le Chocolat blanc et la Vanille
En mousse sur un financier cacahuète, pralin de cacahuètes salées
White chocolat and vanilla mousse on a peanut financier, salted peanut praline
<><><><><><><><><><>
Menu à 42€
L'aile de Raie
Pochée et effilochée, salade de pommes de terre, vinaigrette aux câpres, espuma de jus de moules
Poached and Shredded, potato salad, caper vinaigrette, mussel juice espuma
ou
Le Saumon
Le filet en gravlax aux aromates, crème de petits pois à la ricotta
In gravlax with aromatics, pea creamm with ricotta
ou
Le pied de cochon
Entièrement désossé et façonné en galettes
Pig's trotter pancake
*
La Canette
Le filet cuit à la plancha, purée de carotte, pesto de fane aux noisettes torréfiées, caramel de carotte et orange
Fillet coocked on the plancha, carrot puree, carrot green pesto with roasted hazelnuts, carrot caramel and orange
ou
Le cabillaud
Le dos cuit au four, risotto de céleri rave au pecorino, poutargue râpée et
tuile au parmesan
Baked, celeriac risotto with pecorino, grated bottarga and parmesan tuile
*
L'assiette fromagère
des Fromageries locales de Carrus et Briola
Local cheeses
*
Le Baba
Au rhum et sirop d'agrumes, sorbet piña colada
Rum baba, piña colada sorbet
ou
La Fraise
En compotée au sucre muscovado, meringues, crème glacée vanille de Madagascar et chantilly mascarpone au sirop de fleur de sureau
Strawberry on compote with mucovado sugar, meringues, Madagascar vanilla ice cream and mascarpone whipped cream with elderflower syrup
ou
Le chocolat blanc et la Vanille
En mousse sur un financier cacahuète, pralin de cacahuètes salées
White chocolat and vanilla mousse on a peanut financier, salted peanut praline
<><><><><><><><><><>
Menu Les petites Lucioles à 13€
Le Boeuf
Keftas, accompagnement au choix
Hanger veal cooked on the plancha, accompaniment of your choice
ou
Le cabillaud
Cuit à la plancha, accompagnement au choix
Cooked on the plancha, accompaniment of your choice
*
Coupe glacée
Ice cream
ou
La pavlova
Meringue, crème glacée et compotée de fraises au sucre muscovado
Meringue, ice cream and strawberry compote
*
1 sirop inclus
1 syrup included
Menu servi jusqu'à 12 ans
Menu served up to 12 years