Nos entrées
Le boudin noir et le Melsat (boudin blanc Occitan)
En feuille de brick, chutney de pommes au piment d'Espelette 12,00€
Le chou-fleur
En caviar au tahiné et grenade, accompagné de son man'ouché (pain libanais au zaatar) 12,00€
Le lieu jaune
En gravlax, huile d'olive au combava, pesto aux noisettes et pain nordique 16,00€
Le lapin
La cuisse effilochée et le haddock dans un maki de courgette, mayonnaise au paprika et ajvar 16,00€
Le pied de cochon
Entièrement désossé et façonné en galettes 16,00€
Nos viandes
Le boeuf
En tartare assaisonné par nos soins, coeur de stracietella, bruschetta, tartare de tomates et roquette 17,00€
Le veau
L'onglet cuit à la plancha, le broccoli en purée, sauce chimichurri 22,00€
Nos poissons
Le lieu noir
En croquettes aux aromates, blancs de poireaux vinaigrette, mayonnaise verte à l'huile de poireaux 16,00€
Le cabillaud,
Cuit au four, un aïoli à l'ail noir, les pâtes "Civada" en risotto
aux champignons, la betterave en tuile et caramel 23,00€
Nos fromages
L'assiette fromagère
Des Fromageries locales de Carrus et Briola 9,00€
Nos desserts
Le baba
Au rhum et sirop d'agrumes, sorbet piña colada 10,00€
L'ananas
Comme une pavlova, l'ananas en compotée aux zestes d'agrumes et poivre de Tchuli, meringue, crème glacée vanille de Madagascar et chantilly 10,00€
Le chocolat
En mousse sur un biscuit, caramel au beurre salé et noisettes caramélisées 10,00€
Nos crèmes glacées et sorbets 7,00€