Nos entrées
L'Oeuf mollet de la Ferme de Carrus
Houmous de pois chiche, mouillette briochée, huile de coriandre 13,00€
Le Champignon
En ravioles, crème de champignons et moutarde à l'ancienne, poudre de trompette de la mort 13,00€
Le Saumon
Le filet en gravlax, crème citronnée à l'aneth, croûtons et œufs de poissons volants au yuzu 17,00€
La Canette
Le filet en salade Thaï, légumes croquants, sauce cacahuète 17,00€
Le Pied de Cochon
Entièrement désossé et façonné en galettes 17,00€
Nos viandes
Le Veau
L'araignée grillée, sauce barbecue et son condiment, écrasé de pommes de terre 19,00€
Le Boeuf
Pressé de paleron snacké, jus réduit au vin, mousseline de panais, condiment d'échalotes confites 24,00€
Nos poissons
Le Lieu noir
Le dos cuit au four, gremolata aux câpres et amandes, risotto de céleri rave 19,00€
Le Thon
Juste snacké, sauce chimichurri, carottes rôties au sirop d'érables et épices, crème de ricotta au tahiné, condiment de roquette et chou-fleur 26,00€
Nos fromages
L'assiette fromagère
Des Fromageries locales de Carrus et Briola 9,00€
Nos desserts
Le Baba
Au rhum et sirop d'agrumes, sorbet piña colada 10,00€
Le Café
Dans l'esprit d'un tiramisu, moelleux au café, crème mascarpone à la vanille 10,00€
Le Chocolat
En mousse sur un biscuit financier, caramel au beurre salé, noisettes caramélisées 10,00€
Nos crèmes glacées et sorbets 7,00€