Nos entrées
L'oeuf dur de la Ferme de Carrus
Sa mayonnaise au paprika, pesto d'épinard aux amandes et croutons 12,00€
Le chou-fleur
En caviar au tahiné et grenade, accompagné de son man'ouché (pain libanais au zaatar) 12,00€
Le saumon
Le filet en gravlax aux aromates, crème de petits pois à la ricotta 16,00€
L'aile de Raie
Pochée et effilochée, salade de pommes de terre, vinaigrette aux câpres, espuma de jus de moules 16,00€
Le pied de cochon
Entièrement désossé et façonné en galettes 16,00€
Nos viandes
Le boeuf
En keftas, houmous et salade de pois chiche, condiment de poivrons 18,00€
La canette
Le filet cuit à la plancha, purée de carotte, pesto de fane aux noisettes torréfiées, caramel de carotte et orange 23,00€
Nos poissons
Le lieu noir
Le dos cuit au four, huile de tapenade, crème de pomme de terre 17,00€
Le cabillaud,
Le dos cuit au four, viennoise d'herbes fraîches risotto de céleri rave au pecorino, poutargue râpée, tuile au parmesan 25,00€
Nos fromages
L'assiette fromagère
Des Fromageries locales de Carrus et Briola 9,00€
Nos desserts
Le baba
Au rhum et sirop d'agrumes, sorbet piña colada 10,00€
Le marron
Comme un Mont Blanc, crème glacée vanille de Madagascar 10,00€
Le chocolat blanc et la Vanille
En mousse sur un financier cacahuète, pralin de cacahuètes salées 10,00€
Nos crèmes glacées et sorbets 7,00€