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Les plats " fait maison" sont élaborés sur place à partir de produits bruts

Les informations sur les allergènes sont à votre disposition sur simple demande de votre part

Nos entrées

L'oeuf dur de la Ferme de Carrus

Sa mayonnaise au paprika, pesto d'épinard aux amandes et croutons 12,00€

Le chou-fleur

En caviar au tahiné et grenade, accompagné de son man'ouché (pain libanais au zaatar) 12,00€

Le saumon

Le filet en gravlax à la betterave et vodka, pickles de betterave, condiment de betterave et raifort  16,00€ 

L'aile de Raie

Pochée et effilochée, salade de pommes de terre, vinaigrette aux câpres, espuma de jus de moules 16,00€

Le pied de cochon

Entièrement désossé et façonné en galettes 16,00€ 

 

Nos viandes

Le boeuf

En keftas, houmous et salade de pois chiche, condiment de poivrons 18,00€

La canette

Le filet cuit à la plancha, purée de carotte, pesto de fane aux noisettes torréfiées, caramel de carotte et orange 23,00€

 

Nos poissons 

Le lieu noir

Le dos cuit au four, huile de tapenade, crème de pomme de terre 17,00€ 

Le cabillaud,

Le dos cuit au four, viennoise d'herbes fraîches risotto de céleri rave au pecorino, poutargue râpée, tuile au parmesan 25,00€

 

Nos fromages

L'assiette fromagère

Des Fromageries locales de Carrus et Briola 9,00€

 

Nos desserts

Le baba

Au rhum et sirop d'agrumes, sorbet piña colada 10,00€

Le marron

Comme un Mont Blanc, crème glacée vanille de Madagascar 10,00€

Le chocolat blanc et la Vanille

En mousse sur un financier cacahuète, pralin de cacahuètes salées 10,00€

Nos crèmes glacées et sorbets 7,00€