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Les plats " fait maison" sont élaborés sur place à partir de produits bruts

Les informations sur les allergènes sont à votre disposition sur simple demande de votre part

Nos entrées

Le boudin noir et le Melsat (boudin blanc Occitan)

En feuille de brick, chutney de pommes au piment d'Espelette 12,00€

Le chou-fleur

En caviar au tahiné et grenade, accompagné de son man'ouché (pain libanais au zaatar) 12,00€

Le lieu jaune

En gravlax, huile d'olive au combava, pesto aux noisettes et pain nordique 16,00€ 

Le lapin

La cuisse effilochée et le haddock dans un maki de courgette, mayonnaise au paprika et ajvar 16,00€

Le pied de cochon

Entièrement désossé et façonné en galettes 16,00€ 

 

Nos viandes

Le boeuf

En tartare assaisonné par nos soins, coeur de stracietella, bruschetta, tartare de tomates et roquette 17,00€

Le veau

L'onglet cuit à la plancha, le broccoli en purée, sauce chimichurri 22,00€

 

Nos poissons 

Le lieu noir

En croquettes aux aromates, blancs de poireaux vinaigrette, mayonnaise verte à l'huile de poireaux 16,00€ 

Le cabillaud,

Cuit au four, un aïoli à l'ail noir, les pâtes "Civada" en risotto

aux champignons, la betterave en tuile et caramel 23,00€

 

Nos fromages

L'assiette fromagère

Des Fromageries locales de Carrus et Briola 9,00€

 

Nos desserts

Le baba

Au rhum et sirop d'agrumes, sorbet piña colada 10,00€

L'ananas

Comme une pavlova, l'ananas en compotée aux zestes d'agrumes et poivre de Tchuli, meringue, crème glacée vanille de Madagascar et chantilly 10,00€

Le chocolat

En mousse sur un biscuit, caramel au beurre salé et noisettes caramélisées 10,00€

Nos crèmes glacées et sorbets 7,00€