La version de votre navigateur est obsolète. Nous vous recommandons vivement d'actualiser votre navigateur vers la dernière version.

 

Les plats " fait maison" sont élaborés sur place à partir de produits bruts

Les informations sur les allergènes sont à votre disposition sur simple demande de votre part

Nos entrées

Brick de chèvre chaud et sa salade de saison....................11,00€

Gaspacho de légumes et son sorbet................................11.00

Galettes croustillantes aux pied de cochon........................15,00€

Saumon gravlax, vinaigrette gingembre aneth, rapé de fenouil..14,00€

Panna Cotta d'oignons doux, sablé parmesan, crème d'anchois et

Sorbet tomate basilic...............................................14.00€

Brochettes de St Jacques et poitrine fumée,

vinaigrette acidulée à l'huile de truffe............................18,00€

Foie gras de canard sauté au guignolet du musée

1900 de Lagrasse...................................................21,00€

 

Nos Viandes

Joues de cochon au vin des Corbières.............................15,00€

Filet de canette de barbarie, mousseline de légumes, jus réduit au poivre de Sichuan...................................................19,00€

 

Nos Poissons

Parmentier de poisson, sauce crémée au poivre de Timut........14,00€

Morue, viennoise de tomate confite et risotto de légumes......19,00€

Gambas, St Jacques et poisson à la plancha......................25,00€

 

Nos Fromages

L'assiette fromagère des Fromageries locales de Carrus et Briola

.........................................................................8.00€

 

Nos Desserts

Dessert du moment...................................................7.50€

Coupe de glace (2 parfums au choix)................................5,00€

Café gourmand........................................................9.00€