La version de votre navigateur est obsolète. Nous vous recommandons vivement d'actualiser votre navigateur vers la dernière version.

 

Les plats " fait maison" sont élaborés sur place à partir de produits bruts

Les informations sur les allergènes sont à votre disposition sur simple demande de votre part

Nos entrées

Brick de chèvre chaud et sa salade de saison....................11,00€

Taboulé de chou-fleur, falafels et fromage blanc de la Ferme de Briola à la menthe...................................................12.00

Galettes croustillantes aux pied de cochon........................15,00€

Crème d'asperges froide, oeuf mollet et poudre de jambon.....15.00€

Pavé de saumon gravlax, salade de lentilles vertes du Puy à l'huile de truffe................................................................15.00€

Brochettes de St Jacques et poitrine fumée,

vinaigrette acidulée à l'huile de truffe............................19,00€

Foie gras de canard sauté au guignolet du musée

1900 de Lagrasse...................................................21,00€

 

Nos Viandes

Cuisse de volaille fermière farcie, jus grassouillet...............15,00€

Croustillant de joue de boeuf, mousseline de légumes, réduction de vin de Corbières.........................................................19,00€

 

Nos Poissons

Galettes de poisson aux aromates.................................14,00€

Morue gratinée à l'aïoli.............................................20,00€

Gambas, St Jacques et poisson à la plancha......................26,00€

 

Nos Fromages

L'assiette fromagère des Fromageries locales de Carrus et Briola

.........................................................................8.00€

 

Nos Desserts

Dessert du moment...................................................7.50€

Coupe de glace (2 parfums au choix)................................5,00€

Café gourmand........................................................9.00€