La version de votre navigateur est obsolète. Nous vous recommandons vivement d'actualiser votre navigateur vers la dernière version.

 

 

 

 

 

 

Les plats " fait maison" sont élaborés sur place à partir de produits bruts

Les informations sur les allergènes sont à votre disposition sur simple demande de votre part

Nos entrées

L'Oeuf mollet de la Ferme de Carrus

Houmous de pois chiche, mouillette briochée, huile de coriandre 13,00€

Le Champignon

En ravioles, crème de champignons et moutarde à l'ancienne, poudre de trompette de la mort 13,00€

Le Saumon

Le filet en gravlax, crème citronnée à l'aneth, croûtons et œufs de poissons volants au yuzu  17,00€ 

La Canette

Le filet en salade Thaï, légumes croquants, sauce cacahuète 17,00€

Le Pied de Cochon

Entièrement désossé et façonné en galettes 17,00€ 

 

Nos viandes

Le Veau

L'araignée grillée, sauce barbecue et son condiment, écrasé de pommes de terre 19,00€

Le Boeuf

Pressé de paleron snacké, jus réduit au vin, mousseline de panais, condiment d'échalotes confites 24,00€

 

Nos poissons 

Le Lieu noir

Le dos cuit au four, gremolata aux câpres et amandes, risotto de céleri rave 19,00€ 

Le Thon

Juste snacké, sauce chimichurri, carottes rôties au sirop d'érables et épices, crème de ricotta au tahiné, condiment de roquette et chou-fleur 26,00€

 

Nos fromages

L'assiette fromagère

Des Fromageries locales de Carrus et Briola 9,00€

 

Nos desserts

Le Baba

Au rhum et sirop d'agrumes, sorbet piña colada 10,00€

Le Café

Dans l'esprit d'un tiramisu, moelleux au café, crème mascarpone à la vanille 10,00€

Le Chocolat

En mousse sur un biscuit financier, caramel au beurre salé, noisettes caramélisées 10,00€

Nos crèmes glacées et sorbets 7,00€